А мне б рукою докоснутся

Анжелина Ефимова
А мне б рукою докоснутся
к твоим уставшим голубым глазам...
И провести ладонью нежно
По жёстким от небритости щекам...

Прижатся чтобы растворится
В тебе...ты океан ,а я река...
И навсегда с тобой забытся
Не видя в далях маяка...

И на волнах наш парус подгоняя
Смеётся в спину ветер перемен...
Что будет дальше?-Я не знаю...
Люблю...лечу...к тебе-мой СУПЕРМЕН!