Элегия

Дмитрий Чередайко
Разносятся в воздухе звуки из детства,
Но это, увы, - уж давно миражи.
И свет… тот, из детства, мне им не согреться,-
Чуть светит он здесь, в деревенской глуши.

Лишь запахи живы – я их обожаю,
Я часто здесь, в них, закрываю глаза.
Я слушаю, жду, я надеюсь,мечтаю-
Услышать вдруг: «Все! Просыпайся! Пора!»
30 октября 2017 года.