первый заморозок

Зоя Мищенко
О, седеющая за -одну-
ночь...Природы Дочь ..
 Осень !
  -Прекрасно
Смотришься...!

Свой первый бой-
Зима- увы-не победила..
А Осень как всегда
ШикарнаЯ !
...и вновь красиво-Удивила !
Браво, Осень - ты ПрекраснА !