Грядут другие времена

Анжелина Ефимова
Молила...Господа Всевышнего просила...
И вот услышаны земные причетанья...
Замечены простые женские старанья...
 Дай Бог грядут другие времена...

Душа раскрылась ...даже возродилась...
Летит на встречу в дальние края...
Я так молила...так Господу хвалила...
Услышана!!Ура !И АЛИЛУУЯ...