Где-то в тайге, на далёком Урале

Александр Накаряков
Где-то в тайге, на далёком Урале,
Стальные птенцы, из гнезда вылетали,
Тихо и чтоб никому не мешать,
Спешили к границе, в дозоре стоять.

В косяк собралась, этих птенчиков стая,
Врагов нашей мирной страны, всех пугая,
Раскрашены краскою, как акварелью,
Словно с картины, Стрижи прилетели.

Стягивая к нашим границам войска,
НАТО хотят напугать нас слегка,
Грузины, Прибалты, теперь Украина,
В кольцо нас берёт, иноземная сила.

Только Россию, никак им не взять,
Стоит на защите страны, наша Рать,
"Тополь", "Булава", "Ярс", "Молодец",
Приближают врагам нашим, скорый конец.

Просим мы всех, успокойтесь ребята,
И ПРО размещать, рядом с нами не надо,
С миром придёте, до краёв вам нальём,
А если с войной, то в могилу забьём.

Фото из интернета.