Часы

Анжелина Ефимова
Стучат часы...отстукивая час...за часом час ....тик-так...
Потом года уходят навсегда...и кажется -пустяк...
Да этих лет))) Кричим им вслед и вот уж миг пришёл... Когда секунды лишней нет...
вздохнул...
твой час пришёл...