Лемерики для коллег!

Владимир Таежный
Стрельцовой М. Д.

Смеяться сейчас не досуг.
Компьютер испортился вдруг.
Попал я в беду!
Сейчас пропаду!
Спасите вы мой ноутбук.

Хасановой А.А.

Колумб заблудился и тут
Приехал в НЬЮЙОРК, не в БЕЙРУТ.
Хасановой Аллы
Ему не хватало!
Тогда бы не спутал маршрут.

Шаповаловой О. И.

Как у Эйнштейна голова!
До точки взвешены слова!
Математический в ней дар,
И будто перпендикуляр
Она всегда права!

Мининой Л.А.

Весь мир на цветные куски!
И нет на уроке тоски!
Здесь радость и боль,
Ведь это Ассоль,
Не Лия стоит у доски.

Федорову С. В.

Он строгостью в Рюриков весь.
В нем мудрость Романовых есть.
Надежен плечом,
И ловок с мячом.
Для школы он совесть и честь.

Седовой Е. Н.

Пронзает твой ум все столетия.
Ходячая ты википедия!
В спортзале Седова
На подвиг готова!
И в спорте и в выпивке третья.

Миклуш Е. Е.

Да! Случай совсем не типичный.
Ты завуч такой педантичный!
Журналом терзаешь,
Но, все- таки, знаешь,
Ты Лена товарищ отличный!!!