Интегральная Лирика, Добролюбов

Дарроддин
                «быть … Человеком, самим по себе»
                (Добролюбов)

Что называем «Дух» есть форма Жизни,
что рядом существует и внутри нас.
Важней масштабов, сроков – Полнота,
ведь мы – не Люди сами по себе, но
некие Монады Универсальной Жизни.