Слияние

Гилади
В мимолётных желаньях
симфония чувств
на струнах души
до небес игра
и ни с чем не сравнимый
света вкус               
поднимаюсь за ним
закрыв глаза

сквозь картину пройти
между двух миров
по его  шагам
ощущая жизнь
и по волнам света
взлетая вновь            
словно капли две
мы в одну слились.