Печалью можно захлебнутся

Анжелина Ефимова
Печалью можно захлебнутся...в реке обиды...и в океане слёз...
Открыть глаза и всё же не проснутся...твои слова отсеяв не всерьёз...
Считать секунды ...и прожить десятилетья...
мы не умеем ждать ...
Зачем же друг для друга отдавать столетья...?
Чтобы сто лет не знать о чём сказать?

А может помолчим? Зачем слова и звуки?
Когда и в тишине мы слышим мысли вслух...Я знаю всё!
 Как горячи и крЕпки твои стальные руки...и сердца твоего я слышу отдалённый стук...

И в этой сказочной тиши,когда почти рассвет...
Ты тихо спросишь "Спишь?Малыш?" ...а я отвечу -"Нет..."