Ожидание

Насибова Анна Бениковна
- А он приедет?
- Я не знаю,жду...Среди прохожих взгляд не замечаю,его вокруг толпы с утра ищу,а ночью в снах моих он пропадает...
- А вдруг он обманул?
- Пусть будет так,уже не раз вхожу я в заблуждение,ищу ответы на свои сомнение,но звук не слышен,манит тишина...
- Тебя любил?
- Мне трудно так ответить...В его любви тонула,не спасал...
- Тебя губил?
- Я тихо умирала,но этого увы не замечал...
- Его простишь?
- Возможно,я не знаю,там будет видно,утро все решит.Одно лишь точно чую,понимаю,так долго без него мне не прожить!

                © Анна Бениковна

(01.04.17 г.)