Жизни нашей книга - откровение

Любовь Паршина Кочукова
     *****
   Дни уходят чередой
   В жизненной круговерти,
   Время все уносит за собой-
   Радость, счастье, судьбы плети.

   Память нам не зря дана,
   Она жизни нашей книга.
   Событий разных пишется строка,
   Что-то прочесть - хватит мига.

   Чувства в сердце всколыхнет,
   Их вновь переживем - осмыслим.
   Недоделки предоставят счет,
   Разбираясь - в них зависнем.

   Поймем, ошибки отметим,
   Исправить некоторые смогли.
   Есть те, что черной точкой метим,
   Но мелькает что-то белой строчкой впереди.

   Так память на мгновение
   Время нам вернуть поможет-
   Книга жизни - наше откровение,
   Нет судей, чем мы сами - строже.