Ты играешь

Ярослав Грибачёв
А Ты играешь мною невсерьёз
И мучаешь меня вопросом кто я
А я всего-лишь пепел древних звёзд
В который наш Творец вздохнул живое
Безумное дыхание своё
И так смешные и так глупы вопросы
Любой ответ на них, копни, враньё
Фантазии, мечты, пустые грёзы
Я сам бы этот задавать вопрос
Услышь Всевышний. Всё ведь не случайно?
Поведай кто я, я молю, всерьёз
И тишина, всё тайно, тайно, тайно.