Времени бег

Надежда Маккиин
Времени бег,
Невозможно поверить.
Проседи снег...
Мои косы белеют!
Матери старше,
Взрослеют их сыновья.
Свежестью скрасят
Жизнь разноцветьем сполна...))
Бьётся дождинкой
Время устало,
Легкой снежинкой
Танец поставлен..........................
Всё повторимо!
На все времена...........................


30 октября 2017 г.