Бездна каре-синих глаз

Анжелина Ефимова
В душе моей темно и зыбко...утихли звуки и померкли блики...
 Глаза от слёз ещё не до конца обсохли и звон в ушах от телефонной сети...
 Мы никогда с тобой не будем вместе...всё потому что слишком сильно любим...
Но не друг друга,а кого-то рядом...он всех роднее ...и совсем один...

И как же мне теперь летать по свету?Я без тебя совсем уйду на дно...
Ты мой родной и навсегда далёкий...актёр небесного кино...
Пройдут года и я всегда узнаю твой голос нежный и родной...
 Сквозь провода и тыщи километров...прильну к груди ...уйду с тобой...
 
И мирозданье не волнует боле...закон материи и атомы вселенной...
Причудится ли нам космическая песнь ?Конечно...непременно...
И в колыбеле на двоих раскачивая дуги...забудем всё...
И аромат сирени и как холОдны и колючи вьюги...

Смотреть не прерываясь в бездну каре-синих глаз...
 Ты мой!!А ты моя!! Твердить не перестанем...
И в бесконечности нежнейших ласк растаем...