Ктоты

Vladkor54
Из выступления В.Путина на Совете
по развитию гражданского общества
и правам человека:
"Кто-то по всей стране собирает
биологический материал россиян"


Бдите, люди, ведь страна в капкане,-
Враг нахален, как больной шакал.
Если ты - примерный россиянин,
Прячь скорее биоматериал.
Ты чихнул, а он с пробиркой – сзади,
Ты пописал, - с банкой он давно,
Ты погадил – он тебе подгадит,
В коробок собрав твоё г..но.
Сотен тысяч наших спецслужбистов
Не хватает, чтобы защитить
Нас от нас, а тут ещё нечистых
Ктотов им приходится ловить.
Не пора ли выстроить  заборы
Вдоль границ, или насыпать вал,
Чтобы из породы ктотов воры
Не стащили биоматериал.