Я заявляю СПИД - фуфло и лажа

Евгений Смолик
Я заявляю – СПИД -  фуфло и лажа!
Вы, мужики, не сомневайтесь даже,
Ни одному врачу, ещё ни разу,
Не довелось, поймать за хвост заразу!

Попробуй разум, хоть чуть-чуть, послушать, -
Врачи ведь тоже любят сладко кушать,
И, если деньги с тобой крепко дружат…
СПИД у тебя, блин, точно обнаружат!
------------------------------------.