***

Виталина Мельница
Мне не нужны твои слова,
Не надо клясться в верности.
Я не поверю никогда,
Стерпевши столько подлостей.

И взгляд напомнит мне о том,
Чтоб я тебе не верила.
А сердце вторит об одном -
Вокруг лишь лицемерие.

Тревог всех можно избежать,
И надо лишь избавиться
От груза прошлого, но мне,
Увы, одной не справиться.