Питер - джаз

Виктор Чалков
"Чё Морале" - Jazz Band (классная Питерская группа!)
"Джаз - Бар 48 Стульев | Jazz Bar 48 Chairs, Большая Конюшенная 2

/Солисту группы Владимиру Ермолову на добрую память/


***

За столами, где в "цветах" скатёрки,
Девушки сидят "от тридцати",
Юбки - чуть задёрнутые шторки
И желанье осенью цвести...

Джазовый нектар вливают в уши
Четверо весёлых удальцов,
Я пришёл бокал, другой откушать,
Кто-то в свою жизнь найти жильцов.

Песенка хрипатая про "Dolly"
С микрофона начинает путь,
Зажигают дамы на танцполе,
Принимают мужики на грудь.

На вопрос увесисто кивают:
Питер - это рок, глинтвейн и джаз.
Скрипку здесь за тонкость уважают,
За размеры любят контрабас.

Ночь зовёт и стало пусто в баре,
Инструменты убраны в чехлы...
Спать пошла труба к своей гитаре,
Обновляют скатерти столы.

21 - 30.10.2017

в "цветах" - Коктейль «Маргарита»