Зимняя сказка

Елена Личагина
Ночь зимой полна чудес!
Спит укрытый снегом лес,
Только звездочки, мигая,
Улыбаются с небес.

Спят замерзшие деревья,
Спит за тучкою луна,
И такое впечатленье, -
В этой сказке – я одна!

Все таинственно-прекрасно,
И как будто – Рождество!
Нет, наверно не напрасно
Бог придумал волшебство!

Чтоб душа преображалась,
Восхищаясь красотой,
Вдохновеньем наполнялась
И небесной чистотой!