Так глупо ждать

Ярослав Грибачёв
Так глупо ждать, всё ждать и ждать и ждать
И верить что всему приходит время
Стареть, седеть и молча умерать
А это глупо, в ждалки я не верю

Дышу, живу я только лишь сейчас
И я не верю в это ваше завтра
И всё хочу сейчас, не через час
Ведь это ожидание коварно

Ведь так легко привыкнуть прсто ждать
Седеть, стареть и молча здохнуть завтра
И глупо меня люди осуждать
Хочу- беру, и в этом моя правда.