А можно сделать больно, когда рукою не достать?

Анжелина Ефимова
Пожалуй -Да!И рвётся что-то ... внутри пустыня льда и снега...
 Среди ночей и дней своих ты не услышишь больше смеха...
Который я дарю тебе ...лишь одному ТЕБЕ ...Услышь!
 Мой голос нежный ,как во сне ...Не скажет в тубку "Спишь,малыш?"