К Престолам

Глеб Маринов Тегма
   Блаженны вы,
   кроткие Престолы,
   ибо вы наследуете землю, (Мат.5,5)
   если
   не будете употреблять и произносить
   имени Господа, Бога вашего, напрасно;
   ибо не оставит Господь Бог без наказания
   того, кто употребляет и произносит
   имя Его напрасно  (Втор.5,11)