Поверь, нет генетических

Ярослав Грибачёв
Поверь, нет генетических для старости причин.
Ведь у души нет возраста, на сердце нет морщин.
А смерть! Пустое слово, пусть косит мир теней
Питаясь страхом с холодом, погасших душь людей
А я неупровляемый, горю, хочу познать
Любовь, а с ней стродания и счастье  испытать
Как в детстве любознателен , мне сложно повзрослеть
Что значит стать сознательным- сознательно стареть!!!