Интегральная Лирика, Анатолий Поперечный

Дарроддин
                «тоскует … женщина по мне"
                (Анатолий Поперечный)

Тоскует Дивчина по мне,
не по Сегодняшнему, а по тому, что прежде
жил на земле.

Сам попрошу её:
«Чтоб быть Счастливой – увлекись Другим:
 пройти сквозь Время – не удастся мне, прости.»

                +

                «Я тебя жду»
                «А … моя милая … спит и не знает»

Я тебя жду!

А моя Милая
спит и не знает,

трудится и не ведает,
развлекается и не ищет:

Культуры Полюбления –
ещё нет.

                +

                «тоскую по милой,
                Которой нет
                И никогда не было на моей земле»
                (Анатолий Поперечный)

Тоскую по Милой,
которой нет и не было
на моей земле, в моём мире,

а из Тоски созревает Любовь
(при условии, конечно,
 Лирического Соответствия).