Моя душа с тобой

Анжелина Ефимова
Перебирая нервно фото ,всмотрюсь я в каждое из них...
 На этом- ты такой счастливый...а здесь -немножечко поник...
 И вот по-доброму тихонько скатилась по щеке слеза...
 Такое счастье разве можно забыть когда-то навсегда?

 И даже сотни миллиардов я не возьму взамен тебя...
 Ты нечто большее ,Любимый! Услышь,обиду не тая...
Припомни золото деревьев ,в котором искупал меня...
 И серебро Москвы... водицы...и отраженье октября.

Всё так прекрасно было,милый! Свеча горела на столе...
И счастье было близко-близко,но вдруг расстаяло в окне...
Теперь одна иду по трапу ,а как же хочется свернуть!!!
 Дороги нет уже обратной ...к груди твоей мне не прильнуть...

Забудь ,любимый, наши встречи и очи эти колдовские...
 Забудь,родной, мои благанны речи -в них все слова совсем простые...
Ты не забудешь! Это знаю я...
Всё потому что в них была душа моя...