Забытые строчки неизданных сказок

Данила О Иванов
забытые строчки
неизданных сказок
мне снятся всё чаще
при полной луне:

усталые буквы,
лесные проказы,
и тысячи рыбок
на илистом дне,

матрёшки, ватрушки,
слоновые кости,
утюг на углях
и кощея пенсне.

в неизданных сказках
нет грусти и злости,
я очень люблю их,
читаю во сне...