Глыба

Данила О Иванов
Прозрачная глыба — волна за волной,
Не думай, не плачь, и не парься
Я здесь загорелый и очень живой -
Подольше бы здесь мне остаться.

Ракушечный рай загорелых сердец,
Невесточек город солёный,
Я счастлив с женою, реально пипец,
С Алиной, в неё я влюблённый!