У каждого чувства если температура...

Ярослав Грибачёв
У каждого чувства, есть температура,
Есть цепкость, удельный вес
Хотел бы тебе я сказать- ты дура!!!
Вот только в душе- протесттт!!!
Права ты, вот только ответь, что толку
В нелепой, твоей правоте.
И важное что-то сказал бы, в догонку.
Но чувства уже не те.
А может и те, от того и молчу я.
так сложно, в себе понять.
Ведь если то вечно, что в сердце бушуя,
Так зжёт, то вернётся всё в спять.