Гулять скрывать!

Максианин 888
Гулять с романтикой
Ведь можно даже по балкону!
Когда ночной ретивый ветерок,
Заигрывает с звёздочкой знакомой,
А на Луну,
Чтоб не подглядывала,
Облачко навёл!
...и целоваться...
Но украдкой, Молча!
Чтобы соседям повод не давать!
И ручки наши
Будут чувствовать упругость,
Всего того,
Что под одеждами скрывать! (СВ(к))