Мы заварили кофе из стихов

Лиса 25
Мы заварили кофе из стихов,
Мы рисовали небо ярко-синим.
Мы вырвали желанья из оков,
И уносило нас теченьем сильным.

Мы от себя добавили тепла,
Хоть это вышло очень неумело.
И вечность, кажется, с тех пор прошла,
Когда глаза в глаза всё стало очень смело.

Мы чашку кофе выпили до дна-
Он не горчил, а был довольно сладким.
Кружится голова, как от вина.
На звезды мы смотрели лишь украдкой.

Мы уронили в чашку вдруг мечту,
И этим кофе наполняли тело.
Мы растворяли в себе темноту,
И словно мотыльки, на свет летели.