Тишина

Инга Чекалова
И научилась Тишина блаженству.
Не внять речей ,идущих пульсом строк.
Скатился лавою в туманы .
Иллюзий сладостный поток.

Как в мягкий пух упала слухом.
Не видя свет ,не зрея тьму.
Безмолвие закрыло душу.
Провосгласило -Тишину.