Идеализация любви

Тэнго Кавана
Зачем людей мы страстно любим?
Даём им превосходство над собой?
Твой идеал,в подобном положении
Будет играться будто куклою тобой

Ведь по натуре,человек эгоистичен
Берёт за должное,чего не заслужил
Он в миг,за это вознесение чувства—
Остынет.И поймёт,что разлюбил

И всё же время,хочется вернуть вспять
Былой энергии любви,не можем позабыть
Но если всё таки вас разлюбили,
То нужно просто взять и отпустить

И отойдут все муки и страдания
Радость и счастье ощутишь ты вновь и вновь
Ведь чтобы быть любимым в этой жизни–
Не нужно идеализировать любовь!

SEr