Одинокие..

Инга Чекалова
Одинокие вещи ,
Одинокие люди,
Одинокая правда сердец.
И когда половина,
И когда оглянулась.
В поле белое —
небо и снег.
Есть у памяти поле,
Есть у вечности небо.
У снежинки морская вода.
Одинокое сердце.
Одинокие люди.
Одинокие вещи ,так будет всегда..