Игра жизни

Анжелина Ефимова
Земная жизнь порою схожа с колесом фартуны ...
 Никто не знает,где оно остановИтся...
Но ,а судьба похожа на гитару ,где оборваны все струны...
 Теперь и пальцами на ней нельзя и зацепится...

 Лишь ночью понимаешь ,как ты одинока...
Когда сквозь сон не слышишь твои вдохи...
Зачем играешь так со мной жестоко?
Ведь неужели было так со мною плохо?

 Прощай! У каждого своя дорога...
 И время лишь покажет кто допустил ошибку...
Ума ,чтоб потерять, не надо много...
А чтобы обрести порою не хватает жизни...