Волна и утес

Инга Чекалова
Волна об утес разбиваясь ,
Вкропившая в камень себя.
Уверенна ,друг мой далекий.
Ты просто жалеешь меня.

Погасшие звезды под утро.
Полоска ушедшей зари.
Они умирают беззвучно.
Уходят они без борьбы.

И если бы вплел ты хоть нитку,
Искомых - любви и тепла.
Меня ты ,мой друг,лишь жалеешь.
От этого смерть - так сладка!