Другой

Алексей Ст Богомолов
Твой запах... Он изменился. На этих днях.
Ты пахнешь теперь другим. Другим мужчиною.
Не нужно мне лгать, и нежностями лечить меня -
Ты пахнешь другим. Это главное для меня.

Твой взгляд - он другой. Другие теперь слова,
всё стало другим, всё так же, но... По-другому.
И каменный воздух краями царапает горло,
и, падая навзничь, я крылья пытаюсь сломать.

И мне удается, крыло превращая в горб,
катиться по грязи осенней взамен полёта...
Всё стало другим. Не нужно, не лги. Ну, что же ты?
Всё стало другим: и запах, и взгляд...
ДРУГОЙ.