Сесть рядом с Трампом

Людмила Ефанова
Главы многих государств
Через десять -сто мытарств
Хотят с Трампом посидеть
И в глаза ему глядеть,
Слушать речи, обаять,
За удачу день считать.
Но, нашелся господин,
Мусульманин Рухани,
От Ирана президент,
Создал редкий прецендент -
Отказался Рухани
Стать "счастливчиком судьбы".
Рядом с Трампом не садится
Потому, что не боится
Его действий и речей -
Перс не любит трепачей.
      30.10.17г

Коммерсант.ру 30.10.17г
"Президент Ирана отказался
от встречи с Дональдом Трампом
на Генассамблее ООН"