Ни тысячи слов

Полёт Над Скалами
Ни тысячи слов
Ни слёз океаны
А попросту ты
Родной и желанный

Кленовая ночь
Живёт как тоскует
Летящая дрожь
Поёт как целует

Мы словно другие
Мы будто бы те же
И нет ничего
Только горечь и нежность