Мы - обычные хрупкие люди

Инга Чекалова
Мы - обычные хрупкие люди.
Рана - с бурным горячим фонтаном.
Никогда ты меня не обидел.
Феерично слова подбирая.
Никогда за собой не зовущий.
Не дарящий,не яркий,не терпкий.
Как застывшие соки зимою.
У огромных,огромных деревьев.