Опус 30502. Мысли над Михаилом Котылевым

Вячеслав Цыбулько
30502---14:53, 30.10.17, мысли над Михаилом Котылевым.
Мирозданье само по себе - наш единственный храм.
Кто проводит года в нём. А кто-то… лишь годы.
Никогда всё не сложится здесь, как хотелось бы нам.
Есть законы вселенской Любви… И законы природы…