Безумные летние ночи

Морган Роттен
Есть причина, я полюбил вас очень.
Полюбил вас здесь и сейчас –
Мои безумные летние ночи,
Ваши ресницы искусительных глаз.
Ваши изгибы ключиц, ваши ноги.
Ваше буйство стройных фигур.
Ваших губ пьяных, влажных, чертоги.
Вашу дикую страсть, mon amour.

21.08.2017