Песня на свадьбу

Данила О Иванов
В твоём доме тихо, чисто и уютно,
Ты проводишь с книжкой вечера.
Ты не любишь вторник и другие будни,
Но всегда припудрена по утрам.

Припев:
От улыбки возле глаз морщинки,
В волосах играет седина.
Я тобой любуюсь как картинкой,
Для меня такая ты одна.

В вазочке ромашки, на столе варенье,
Чайничек испанский, лимонад.
Нотами романса льётся воскресенье
Вечером по парку променад.

Ты моя голубка, нежная отрада.
В добром, тёплом взгляде я тону.
Даже сотни жизней мне теперь не надо,
Я тобой наполнил свою одну.