Я вижу руками признание в любви слепого влюбленног

Фатима Шейхи
Я вижу руками - ты очень красива!
По бархату кожи пойму - это так ,
По щелку волос твою душу ранимую
Чувствую. Гладить их - нет выше благ!

Голос твой нежный и женственный вторит:
"Ты не ошибся - я женщина та,
Что утверждает, что в слабости может быть
Сила и верность и прочь суета!"

Нежные пальцы твои так покладисты,
Плавность движений, замедленность слов,
Тихо встаю на колени и в радости
Робко шепчу: "Ты со мною , любовь!"

А пение грустное,душу щемящее,
Слезы непрошенно вызвали вдруг.
Мне подобрать бы слова настоящие,
Достойные только тебя, милый друг!

Я вижу на ощупь - ты очень красива!
По бархату кожи пойму - это так,
По щелку волос твою душу ранимую
Чувствую. Гладить их - нет выше благ!

Ты совершенна, умна и таинственна,
Ты рядом со мной! Остальное пустяк.
Кажется, в мире с тобой мы единственны.
Нам так хорошо! Пусть всегда будет т