Цветут мои цветы

Анжелина Ефимова
И что-бы зацвести ведь надобно не много...
Внимание ,уход ,немножечко терпенья и главное ЛЮБОВЬ...
Пускай в округе дилетанты и осудят строго...
А руки не устанут Рай творить всё вновь и вновь...

Одни лишь могут разрушать и приводя сосуд в кипенье...
Потом внимая с далека ликуют без какого сожаленья...
 Остановись!! Прими в себя небесный свет творенья...
 И обязательно прийдёт во сне чудесное виденье...

Слепить цветок ? Иль руки ,что его ростили?
Ах эти руки!! Как же мне теперь прожить без них?
Подумал он... Они ведь и его когда -то оживили...
Теперь лишь тишина углов седых...немых...

Слышны шаги шуршащих ног по полу ...
И больше не раздасться телефонный звон...
 Таблетки все рассыпались по столу...
И больше нет причины выйти на балкон.

Всё оборвалось так и не начавшись...
От мыслей больше голова и не болит...
Держись ! Твори !Слепи из глины мои руки...
Что гладили тебя порою до зари...