священный огонь

Ярослав Грибачёв
Я священный огонь,я мерцаю в ночи
И во мне шепчет голос, сожги всё, сожги
Но хочу одного, осветить и согреть
И беречь и беречь и беречь и беречь

Тяжело всех согреть, тьму везде разогнать
И чтоб ярче гореть надо что-то сжигать
Только я не хочу, слабну день ото дня
Ты не бойся иди, хоть согрею тебя