Доченьке

Инга Чекалова
Доченьке.
***************
Ангелочек - ты будь упрямой!
Пробиваясь сквозь толщу боли.
И беги ,как можно быстрее
Опираясь на точку "Воля".

Знай,малышка,имеешь право
Быть собою в громадном мире .
И как солнце не спрятать в клетку.
От любви нас с тобой не закрыли.