Все слова что ты мне не сказал

Инга Чекалова
Все цветы ,что ты мне подарил — не завяли.
Все слова ,что сказал — не звучали.
У огромной зимы — отслужила.
Солнцем плавности волн — опоила.

С благосклонностью внемлю потерю.
Награжденная утром прозрения.
Все цветы ,что ты мне не дарил - не завяли.
Все слова,что ты мне не сказал — прозвучали!