Про зиму

Галина Веселовская
Завьюжит,вдруг зима ,запорошит,
Нас приходом своим огорошит.
Проберется в дома холодами,
Хотя с ней ведь знакомы годами.
Без привычки  завоют вдруг трубы,
Посинеют от холода губы.
Будем кутаться в шубы и шапки,
Дров не мало сожжем мы,охапки.
Но потом к ней немного привыкнем,
И  с симпатией даже проникнем .
В Новый год   нам подарит веселье,
И поднимет у всех настроение.