Стихи биоробота

Михаил Исаенков
Стихи биоробота
Ясны и просты
Мы пленники работы
Одиноки и пусты

Стихи биоробота
Беззаботны и просты
Жизнь это хлопоты
А кто в ней ты?

Стихи биоробота
Не видно  души
В них злоба та,
Или не так
А что вы
В них нашли?

Стихи биоробота
Ты в них отыщи
Свои хлопоты
Одинокой души…

Стихи биоробота
В них есть ты…
 
30 октября 2017